厚積薄發,實力起跑!海天智聯科技有限公司正式成立

 

扎根制造基因,筑就智造高地

為更好響應制造業數智化轉型升級需求,2021年6月18日,海天集團宣布成立全新公司——寧波海天智聯科技有限公司(以下簡稱“海天智聯”)。海天集團總裁張劍鳴,海天集團副總裁張劍峰,海天集團副總裁張斌,海天智聯總經理章建波等領導蒞臨出席成立儀式。

“海天智聯”作為海天集團旗下全新產業,將專注于洞察制造企業對數智轉型的不同需求,為廣大制造業提供靈活、高效、更具性價比優勢的智能制造成套解決方案。

三大業務板塊,一站式數智化服務

儀式現場,海天集團總裁張劍鳴和海天集團副總裁張斌分別發表開場致辭,對海天智聯的發展給予了殷切的期盼,并勉勵海天智聯團隊始終從客戶需求角度出發,構建設備全生命周期管理體系,為客戶提供更優質的服務。

隨后,海天智聯總經理章建波以“科技賦能·智聯未來”為核心理念,介紹了海天智聯的主要業務范圍及未來發展情況。海天智聯將深耕智慧工程、智能產品、數智平臺三大業務板塊,全面覆蓋制造業生產流程與決策過程,為廣大制造企業提供“一站式”的數智化服務。

儀式上,張斌先生與章建波先生共同為海天智聯揭牌,宣布寧波海天智聯科技有限公司正式成立。

海天智聯的成立,依托于海天集團深厚的制造業實踐基礎,是充分發揮產業協同效應,實現業務整合價值最大化的階段性升級。

作為一家全新的智能制造綜合服務平臺,未來,海天智聯將不斷加大科技研發力度,逐步構建核心技術架構。以技術與服務,助力制造型企業提質增效、轉型升級,共同打造智造工廠新范式。